真保裕子シェフに kin-pun 商品をご試食いただきました
ニューヨークを拠点に国際的に活躍され、日本食文化の発信に尽力されている真保裕子シェフに、
当社のkin-pun 商品をご試食いただきました。真保シェフからは、kin-pun フィナンシェについて
「独特の口溶けが新鮮で印象的」とのご評価をいただき、ポルボローネについては「素材の良さが引き立ち、
純粋に美味しい」とのお言葉を頂戴しました。さらに、kin-pun を20%配合したパンに関しては、
「風味の広がりが豊かである」とのコメントをいただいております。

このような機会をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
世界的に活躍する料理人の視点から、ご評価をいただけたことは、当社にとって大きな励みとなりました。
これからも、発酵性たんぱく質 kin-pun の可能性をさらに広げ、
持続可能な食の未来を築くための取り組みを続けてまいります。


