News 納豆菌たんぱく〜kin-punフィナンシェ〜 2024年8月22・23日「大屋根夏まつりin NIHONBASHI」にて試食ブース出展

「kin-pun」は、8月22日(木)23日(金)に開催される〈大屋根夏まつりin日本橋〉にて、
納豆菌たんぱく「kin-punフィナンシェ」の試食ブースを出展いたします。
kin-punフィナンシェは、納豆菌粉末を使うことで小麦粉を一切使わないフィナンシェとなっており、
新鮮な口溶けをお楽しみいただけます。

この度の出展では、食のイノベーション創出プロジェクト&mog by Mitsui Fudosanと、
生活者の声をもとに脱炭素関連商品・サービスや事業の開発を目指す生活者共創型プラットフォームを展開するEarth hacks株式会社に
ご協力をいただき、食の聖地日本橋でみなさまへkin-punスイーツをお届けできることを楽しみにしております。

出展ブース内では、庄内のお菓子を景品にしたイベントも開催いたします。ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

◾️大屋根夏まつりin日本橋
期間:8月22日(木)、23日(金)
開催時間:17時〜21時
場所:コレド室町テラス 大屋根広場
大屋根夏まつりin日本橋 パンフレット

詳しくはちらをご覧くださいませ。