News SHONAI Well Eating DAYに参加いたしました
〈研究者×料理人×企業家で考える「よく食べる」〉をテーマに山形県産の食材や調理技術を使った料理を、
最先端の食に関連する研究などを学びながら楽しむイベントです。
山形大学のアルファ化玄米粉と納豆菌粉が入ったシーザードレッシングを庄内の在来野菜とともに
ご提供させていただきました。ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました!
〈研究者×料理人×企業家で考える「よく食べる」〉をテーマに山形県産の食材や調理技術を使った料理を、
最先端の食に関連する研究などを学びながら楽しむイベントです。
山形大学のアルファ化玄米粉と納豆菌粉が入ったシーザードレッシングを庄内の在来野菜とともに
ご提供させていただきました。ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました!